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Hemos encontrado 77 noticias

"Comer muy bien" el buscador de restaurantes y alojamientos en Navarra

En este buscador se encuentra toda la información necesaria de ciento de restaurantes y establecimientos en Navarra que permite a las personas escoger de manera más sencilla la opción que más se adecue a sus necesidades. Un sitio web que junto con "Empresas en Navarra" muestran las mejores opciones de comercios en Navarra

El Renacimiento, es Cogolludo
El Renacimiento, es Cogolludo

A finales del siglo XV aún no existía ningún edificio completamente renacentista fuera de la Península Itálica, hasta que en una modesta pero noble villa de la Sierra Norte, Cogolludo, se erigió el primero de ellos, llamado a ser el espejo en el que se mirarían muchos de los tesoros renacentistas que lo sucedieron. Su fachada almohadillada muestra aún hoy su majestuosidad a una Plaza Mayor porticada, que no hace sino realzar su belleza

Hotel Colors Benidorm. El primer Hotel**** LGTB de la Costa Blanca

Hotel Colors Benidorm. El primer Hotel**** LGTB de la Costa Blanca

El Hotel Colors Benidorm se inaugura el próximo día 11 de junio de 2021 en un enclave natural en el término municipal de Benidorm. Este Hotel se convierte en el primer cuatro estrellas LGTBI de toda la provincia de Alicante, e incorporará la única discoteca de ambiente homosexual de la Costa Blanca

Cogolludo dobla su apuesta por el Turismo

Cogolludo dobla su apuesta por el Turismo

Con el principio del fin de la pandemia, el Ayuntamiento acaba de renovar el material gráfico con el que cuenta, para reforzar su posición como destino turístico en el verano, y sobre todo en el otoño, época dorada para el turismo rural

"Fine Pastrami" se convierte en el mejor bocadillo de autor de España

Jordi Gabaldà, del restaurante "L’Immoral", ha impresionado al jurado de Madrid Fusión con su "Fine Pastrami" y se ha posicionado como el autor de la receta del mejor bocadillo de España. El segundo puesto ha sido para Alejandro Salcedo, de EatyJet, y el tercer puesto para Emilio José Martín, de Suite 22 Restaurant & Gin-Club. Las seis recetas finalistas tenían en común el pan del Cereal, elaborado con largos procesos de fermentación de 24 horas, ingredientes 100% naturales y masa madre