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La joya del bosque, trufa negra melanosporum, deslumbrante en Cebo

Tras el éxito de nuestro menú de Trufa Blanca, en Cebo seguimos rindiendo tributo a la excelencia con productos de alta gastronomía y en plena temporada, como la Trufa Negra. El chef Aurelio Morales ha escogido la Melanosporum, por su aroma, sabor y versatilidad culinaria. Este cotizado hongo se encuentra bajo el suelo, posee un aspecto exterior oscuro, casi negro, y de superficie verrugosa. “A diferencia de la blanca, la negra soporta temperatura y admite productos grasos. La incorporamos directamente a distintas preparaciones para presentar siete platos muy sabrosos y equilibrados. Incluso, elaboramos artesanalmente aceites y mantequillas con sus pieles".

Llega la joya del bosque a la mesa de Cebo. Combinamos mariscos y carnes rojas con una maravillosa trufa negra que nos ofrece múltiples posibilidades y nos permite ofrecer un festival inolvidable. Ravioli de sepia, Caldo de Butifarra, Gamba roja, Judía pinta de Tolosa, Arroz cremoso , Pichón de tiro, Molleja de ternera... y finalizamos con un sugerente postre a base de chocolate negro, café y ron trufado. Un menú de esencia clásica que denota la elegancia y técnica que caracteriza la cocina de Aurelio Morales. Nuestro sumiller,Jacinto Domenech, propone unmaridaje con 5 copaso bien con 7 copas de vino, para disfrutar de una experienciacompleta.

Este menú especial se ofreceráhasta principio de marzoen los horarios habituales -de martes a sábado, almuerzo y cena- a un precio de180 euros, y convivirá con el actual menú degustaciónSomos Ceboque se sirve en el restaurante, galardonado con Estrella Michelin, 2 Soles Repsol, Premios Metropoli 2018 Cocinero en Progresión y 2019 Restaurante de Año, entre otros reconocimientos.

Dirección CEBO: Carrera San Jerónimo, 34. Teléfono: 91 787 77 70 Horario de cocina: de martes a sábado de 13:30 h a 15:30 h. y de 20:30 h a 22:30 h. https://www.cebomadrid.com/reservas/ @cebomadrid
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