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La joya del bosque, trufa negra melanosporum, deslumbrante en Cebo

3, marzo

La joya del bosque, trufa negra melanosporum, deslumbrante en Cebo

Tras el éxito de nuestro menú de Trufa Blanca, en Cebo seguimos rindiendo tributo a la excelencia con productos de alta gastronomía y en plena temporada, como la Trufa Negra. El chef Aurelio Morales ha escogido la Melanosporum, por su aroma, sabor y versatilidad culinaria. Este cotizado hongo se encuentra bajo el suelo, posee un aspecto exterior oscuro, casi negro, y de superficie verrugosa. “A diferencia de la blanca, la negra soporta temperatura y admite productos grasos. La incorporamos directamente a distintas preparaciones para presentar siete platos muy sabrosos y equilibrados. Incluso, elaboramos artesanalmente aceites y mantequillas con sus pieles".

Llega la joya del bosque a la mesa de Cebo. Combinamos mariscos y carnes rojas con una maravillosa trufa negra que nos ofrece múltiples posibilidades y nos permite ofrecer un festival inolvidable. Ravioli de sepia, Caldo de Butifarra, Gamba roja, Judía pinta de Tolosa, Arroz cremoso , Pichón de tiro, Molleja de ternera... y finalizamos con un sugerente postre a base de chocolate negro, café y ron trufado. Un menú de esencia clásica que denota la elegancia y técnica que caracteriza la cocina de Aurelio Morales. Nuestro sumiller,Jacinto Domenech, propone unmaridaje con 5 copaso bien con 7 copas de vino, para disfrutar de una experienciacompleta.

Este menú especial se ofreceráhasta principio de marzoen los horarios habituales -de martes a sábado, almuerzo y cena- a un precio de180 euros, y convivirá con el actual menú degustaciónSomos Ceboque se sirve en el restaurante, galardonado con Estrella Michelin, 2 Soles Repsol, Premios Metropoli 2018 Cocinero en Progresión y 2019 Restaurante de Año, entre otros reconocimientos.

Dirección CEBO: Carrera San Jerónimo, 34. Teléfono: 91 787 77 70 Horario de cocina: de martes a sábado de 13:30 h a 15:30 h. y de 20:30 h a 22:30 h. https://www.cebomadrid.com/reservas/ @cebomadrid

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