domingo, marzo 29, 2020
Glass Mar

Ángel León presenta ‘Mares Guisados’, un menú de cuchara con ingredientes del mar y...

0
El cocinero interpreta guisos tradicionales gaditanos con referencias a la cocina madrileña en la nueva carta del Glass Mar del Hotel Urban
Perú, Mucho Gusto

Perú anuncia el regreso a Lima de la feria gastronómica ‘Perú, Mucho Gusto’

0
Perú aprovechó su presencia en Madrid Fusión para anunciar que la próxima edición de la feria gastronómica Perú, Mucho Gusto se celebrará en Lima....

Dónde tomar el té en Londres y dónde no hacerlo

Si existe una tradición británica esa es la de tomar el té de las 5. Os recomendaré un lugar único donde tomar un té de altura.

Feria de la Trufa

0
La Valdorba es un valle apacible de la Zona Media de Navarra cuyos sellos de identidad son el románico y la micología. Se trata...

Aurelio Morales reivindica en la Terraza del Claris una cocina auténtica y llena de...

0
La Terraza del Claris Hotel & Spa se prepara para el invierno El cocinero de Madrid, formado en Cataluña, presenta una carta madura, con detalle,...

El Hotel Urban presenta su propuesta gastronómica para Navidad elaborada por Aurelio Morales

0
El cocinero propone sabores contemporáneos con inspiración tradicional para los menús de Nochebuena, Navidad y Fin de Año

Abama vuelve a brillar con las tres estrellas Michelin de Martín Berasategui y Kabuki

0
Guía de Isora se ha convertido en el destino más galardonado de toda Canarias por la prestigiosa guía gastronómica Abama Resort, el complejo hotelero y...

Rejuvenecer bebiendo cócteles

0
Un tratamiento anti-age que fusiona belleza y gastronomía

Claris Hotel & Spa se suma al Cocktail Boulevard con combinados inspirados en Oriente...

0
El Bar Kao del Claris Hotel & Spa apoya esta edición pionera que pretende encumbrar el cóctel de Barcelona

Barcelona y París, o dónde comer bien estas Navidades

0
Con el chef Aurelio Morales, el Claris Hotel & Spa de Barcelona suma la gastronomía como valor añadido a su terraza de invierno

Últimas noticias