La Tagliatella -la cadena líder de restaurantes especializados en gastronomía de alta calidad-, acaba de anunciar una nueva inauguración, esta vez en el Passeig Sant Joan, no 54 de Barcelona, que viene a reforzar el liderazgo de la marca en la ciudad condal. La Tagliatella ha elegido esta ubicación...
El panorama gastronómico de Londres sigue vibrando con nuevas inauguraciones este otoño, y una tendencia palpable es la interesante cantidad de restaurantes que están abriendo en algunos de los mejores hoteles de Londres. El talento culinario del reconocido chef Tom Kerridge, ganador de una estrella Michelin, se une al...
La Tagliatella -la cadena líder de restaurantes especializados en gastronomía italiana de alta calidad-, ha inaugurado un nuevo local en Colmenar Viejo, una población situada a escasos kilómetros al norte de la capital, en la sierra madrileña. El nuevo restaurante está ubicado en el Centro Comercial El Ventanal de la...
Restaurantes donde el lujo, la exclusividad y la alta cocina se juntan para ofrecer una experiencia gastronómica única.
En su decoración se han utilizado elementos en maderas claras y confortables asientos, con una cuidada iluminación de cada espacio y la utilización del cristal
La conocida marca de cerveza rinde homenaje a todas las madres a través de una original botella personalizable con la que celebrar esta fecha en familia el próximo 6 de mayo.
El chef, 8 estrellas Michelin, equipa los apartados de cocción, lavado y conservación de producto con proveedores exclusivos de Eurofred como Giorik, Elettrobar, Misa, Technoblock y Coolhead, respectivamente.
Arturo Dalhuisen, de 33 años, que fue mano derecha de Boerma, dirige la cocina de The White Room: “No puedo estar más agradecido. Agradecido porque Jacob Jan Boerma confió en mí para dirigir la cocina de The White Room, y más agradecido aún de que Michelin haya recompensado el...
Giorgio Girolimini, afincado en Tenerife desde 1998, cuenta con una amplia experiencia como chef tanto en España como en su Italia natal
El pokebowl, un plato de origen hawaiano, y los baos, una receta callejera asiática, sorprenderán a vuestro progenito

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar