Ülfet Özyabasligil Ralph nombrado chef ejecutivo de Magee Homestead

SARATOGA, Wyo . Magee Homestead, el refugio de bienestar boutique solo para adultos que es parte del galardonado Brush de Wyoming Colección Creek Luxury Ranch, así como parte de Relais & Colección Châteaux y una guía de viaje de Forbes Hotel de cinco estrellas - anunció hoy que Ülfet Özyabasligil Ralph ha sido nombrado Chef ejecutivo, que supervisa el programa de alimentos y bebidas de Magee Homestead como así como su popular línea de experiencias culinarias. Sentado en 7,000 acres de ranchos históricos de Wyoming en lo alto desierto de montaña, Magee Homestead abraza el arte de vivir experiencias seleccionadas que brindan lo último en romance, indulgencia y relajación. Las nueve cabañas individuales y el alojamiento privado cuentan con mobiliario y decoración rústica contemporánea, así como vistas inigualables de El paisaje circundante. La suprema privacidad de Homestead y La experiencia con todo incluido está diseñada para individuos adultos o parejas y también ofrece una opción de compra privada "Rent the Homestead" para bodas íntimas, renovación de votos, retiros corporativos y vacaciones familiares multigeneracionales para hasta 29 invitados. "Estamos encantados de dar la bienvenida al Chef Ülfet a Magee Homestead", dijo Jeremy Belnap, propietario de Magee Homestead. "No solo tiene una gran currículum culinario pero ella tiene experiencia en el Relais & Châteaux familia. El estilo natural y la personalidad del chef Ülfet complementan el programa culinario que los invitados han llegado a amar en Magee y creemos que ella será un ajuste perfecto tanto a nivel personal como profesional ". El chef Ülfet se une a Magee Homestead de otro Relais & Châteaux propiedad, Camden Harbor Inn, en Camden, Maine, donde se desempeñó como Chef ejecutivo de Sous desde noviembre de 2018. Antes de eso, pasó un número de años en el sur, incluida la hija obstinada en el sur Carolina y Little St. Simon’s Island en Georgia y se graduaron de Instituto Culinario de Charleston en 2011 con una licenciatura en Artes Culinarias. Mientras estaba en la escuela culinaria, el chef Ülfet trabajó como un torneo / saucier en Peninsula Grill en Planters Inn, también propiedad de Relais & Châteaux, donde se familiarizó por primera vez con la asociación. Chef Ülfet también asistió al Instituto Culinario Francés en Nueva York para estudiar Hidrocoloides bajo David Arnold y siguió su deseo de aprender más sobre nuestro sistema alimentario en profundidad a la Escuela de la Universidad de Cornell Agricultura y Ciencias de la Vida, donde se concentró en Organismos modificados genéticamente en 2017. Otros logros incluyen dos medallas de plata en la competencia culinaria de ACF (2009, 2010); Mejor Chef en Asheville Food and Wine Festival (2014); Chef anfitrión para viajes y Episodio Illegal Eater Charleston de Leisure Channel (2013); y dos veces al competidor en Food Network's Cutthroat Kitchen (2015, 2016). Chef Ülfet ha tenido la oportunidad de viajar y trabajar con chefs altamente aclamados para estudiar una variedad de cocinas, estilos únicos y diferentes enfoques para dominar su oficio. Nació en Estambul, Turquía, donde desarrolló sus habilidades culinarias especializadas en cocina mediterránea. En su primer año, el Chef Ülfet comenzará a poner sus pies debajo de ella y comienzan a influir en los menús de Magee Homestead. Ella también colaborará con el chef Angus McIntosh, chef ejecutivo de The Farm en Brush Creek, durante la serie de experiencias culinarias 2020 de la propiedad que ser alojado con The Farm en Brush Creek e incluir: 11 al 13 de junio: fin de semana con el chef Nathan Rich de Twin Farms y Colgin Bodegas 16-18 de julio: Fin de semana con Bevan Cellars 23-25 ​​de julio: fin de semana del chef invitado con el chef Zachary Ludwig de la posada en Dos Brisas 13 al 15 de agosto: fin de semana del vino con Joseph Phelps 12 al 14 de septiembre: fin de semana del vino con Opus One "Tener la oportunidad de trabajar en Magee Homestead es como un sueño hecho realidad cierto ", dijo el chef Ülfet Özyabasligil Ralph. "La belleza natural de la rancho combinado con los recursos que tienen disponibles para la gastronomía programa - incluyendo la carne Wagyu criada en el rancho y la extensa Sistema de invernadero orgánico: son raros de encontrar. Creo que todos el éxito es el reflejo del entorno en el que vivimos y Magee Homestead te da ese regalo para alcanzar la grandeza ". Sobre Magee Homestead Lo último en lujo occidental sofisticado, el Magee Homestead El escondite de la pradera se desarrolla como un escape romántico y fascinante para adultos Escapadas o grupos íntimos de hasta 29 invitados. Los huéspedes disfrutan a medida, atención individual; el Magee Homestead Lodge privado; un gran Pavilion & Spa con piscina al aire libre y cabañas; refinado y personal experiencias culinarias; aventuras revitalizantes que incluyen a caballo equitación, senderismo y ciclismo; y una rica colección de nueve Cabañas históricamente restauradas, residencias y suites tipo cabaña. Esta boutique retiro todo incluido: una adición notable al galardonado Brush Colección Creek Luxury Ranch, parte de la Colección Relais & Châteaux and Forbes Travel Guide Hotel de cinco estrellas - está escondido en un entorno tranquilo, junto al arroyo en medio de las llanuras desérticas de alta montaña de Wyoming y ofrece a los huéspedes la oportunidad de tomar las riendas de sus propios tiempo, disfrutando de experiencias diseñadas personalmente para reavivar una sensación de Bienestar inmersivo y descubrimiento. Para más información visite www.mageehomestead.com o conéctate con nosotros Instagram, Gorjeo o Facebook.

Deja un comentario