deNoticias

Reynolds Group Holdings Limited anuncia la conferencia telefónica de resultados del primer trimestre de 2020

LAGO FOREST, Ill .-- () - Reynolds Group Holdings Limited realizará una conferencia telefónica el miércoles 13 de mayo de 2020 a las 9.00 EDT / 15.00 CEST / 13.00 GMT para revisar sus resultados financieros preliminares para el trimestre finalizado el 31 de marzo de 2020.

La convocatoria incluirá comentarios preparados y una sesión de preguntas y respuestas. Se abrirá en modo de solo escucha por teléfono. Las partes interesadas pueden escuchar la teleconferencia llamando al 1-877-407-0784 (personas que llaman en los Estados Unidos) al menos diez minutos antes del inicio de la llamada. Las personas que llaman internacionales deben marcar 1-201-689-8560. Solicite la conferencia telefónica "Resultados del primer trimestre del Grupo Reynolds 2020". Los materiales de presentación estarán disponibles el 12 de mayo de 2020 en el sitio web en www.reynoldsgroupholdings.com. De vez en cuando, se pueden publicar materiales nuevos y / o revisados ​​en el sitio web.

Una repetición telefónica de la llamada estará disponible desde aproximadamente las 12.00 EDT / 18.00 CEST / 16.00 GMT del 13 de mayo de 2020 hasta el 20 de mayo de 2020. Las personas que llamen en los EE. UU. Deben llamar al 1-844-512-2921. Las personas que llaman internacionales deben marcar 1-412-317-6671. El número de pin de reproducción es 13700572.

Deja un comentario