Nattive lanza Nattive Kids, un servicio de comida saludable para niños

La organización busca fomentar el desarrollo y crecimiento individual, físico y mental, de los niños a través de una alimentación equilibrada y sostenible

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Nattive lanza Nattive Kids, un servicio de comida saludable para niños

Nattive, una empresa con gran recorrido en el mundo de la alimentación ha lanzado su nuevo servicio Nattive Kids. Este servicio ofrece menús saludables y nutritivos, dirigidos a las generaciones más pequeñas, con el objetivo de mejorar su desarrollo nutricional y sensorial. Sus ofertas van desde menús especiales para necesidades individuales hasta menús adaptados a cada etapa en la que se encuentren los niños.

La política de Nattive siempre ha puesto como centro de atención la importancia del producto. Un producto que sea el mejor y el más fresco, autóctono, natural y con sabor. Es por ello por lo que a lo largo de su historia han ido incorporando especialistas para mejorar su oferta y orientarla a un estilo más saludable, equilibrado nutricionalmente y 100% sano y nutritivo. Y, además, tienen el total convencimiento de que la mejor manera de alimentarnos es recuperar los procesos naturales y no agresivos, ni para la salud de las personas ni para el medio ambiente.

Nattive Kids es un servicio que ha creado Nattive para recoger todos los valores de su empresa nativa y dirigirlos al sector de los más pequeños. Este lanzamiento apuesta por la alimentación saludable y equilibrada, desde la visión de que comer de forma saludable, equilibrada y sostenible es una manera de contribuir no sólo al desarrollo físico de los más pequeños, sino también a su salud mental. Con este servicio la organización quiere ofrecer una dieta saludable y variada a los niños, pero también recalca la necesidad de que esta generación debe adquirir buenos hábitos alimenticios y disfrutar con la comida, pues ven en ello una manera esencial de evitar enfermedades, sobrepeso u obesidad.

En el marco actual donde la salud mental es un pilar fundamental de las generaciones más jóvenes, Nattive Kids ha nacido para inculcar a los más pequeños la importancia de comer bien y disfrutar de la comida, sin necesidad de sentirse mal por ello. Para que, poco a poco, vayan construyendo una consciencia sobre sus gustos, a reconocer cuando tienen hambre o cuando están saciados. En definitiva, una relación sana y placentera con la comida. Caminar hacia una ‘alimentación consciente’.

El objetivo de este nuevo servicio va dirigido a mejorar la salud física y mental de los niños, pero también centra su atención en los padres. Contribuir a mejorar y forjar una relación sana, gustosa y duradera con la comida está directamente relacionado con hacer felices no sólo a los niños, sino también a los papás. Su propósito se basa en este lema: “niños felices, papás contentos”

El equipo de Nattive Kids está formado por cocineros con experiencia y conocimiento en restauración y gastronomía, además de incluir nutricionistas especializados en la nutrición materno-infantil. Los alimentos que ofrecen en sus menús son 100% naturales y autóctonos, ricos en verduras, proteínas, carne de pollo, pavo, ternera, y pescados blancos y azules. También incluyen pastas y arroces integrales, quinoa o cous-cous. Y se alejan de grasas, harinas y azúcares refinados, o productos procesados: todo hecho en casa.

Siguen el método de trabajo sistema origen, que consiste en enfocar sus prácticas hacia una alimentación consciente e individualizar al máximo su servicio. Es un sistema de trabajo sofisticado, metódico y riguroso en el que se calcula cada paso que se va a realizar, nada del proceso surge al azar. Buscan ofrecer alimentos que sean fáciles de comer para los pequeños y así se puedan acostumbrar a la riqueza de sabores y texturas que existen.

El punto de unión entre el servicio y los niños son los colegios, por lo que éste es el principal cliente de Nattive Kids. Los pasos para tratar con el cliente son los siguientes:

Reunión en el colegio para valorar las necesidades individuales. Propuesta de menú, transporte y forma de trabajo. Definir los calendarios mensuales que se adaptan al mercado y la temporada, con su correspondiente revisión cuando sea necesario. Establecer una recepción diaria de mercancía y los requisitos de control de recepción y de manipulación de los alimentos. Apoyo a los padres y al colegio constantes en materias de nutrición y alimentación, mediante talleres, propuestas de cenas, desayunos o meriendas, clases de cocina, entre otros.

Así configuran una relación sana y duradera con su cliente.

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