Melanie C lanza su octavo album homónimo

de deNoticias
18, agosto

Melanie C ha anunciado hoy los detalles de una gira por el Reino Unido y Europa para la primavera de 2021 que hará parada en Madrid el 29 de abril en La Riviera y el 1 de mayo en la sala Apolo de Barcelona. También ha confirmado cuatro conciertos en directo por streaming que coincidirán con el lanzamiento de su tan esperado álbum homónimo el 2 de octubre (con un set de banda completa y muchas sorpresas por revelar). La pre-venta para sus conciertos en 2021 comienza el 26 de agosto a las 10AM y la salida a venta general el 28 de agosto. Las entradas para las transmisiones en vivo también están disponibles a través de su sitio web oficial: https://melaniec.net/.
 
Después del lanzamiento de su último single  adelanto 'In And Out Of Love' (y también su vídeo, grabado en el Alexandra Palace de Londres con las medidas de distanciamiento exigidas), Melanie C está lista para dar a conocer su octavo ábum de estudio, "Melanie C". Éste también incluye el reciente single "Blame It On Me", que estuvo en el top 20 de la radio británica, y el desafiante y reflexivo primer single del álbum, "Who I Am" (que también fue número 1 en iTunes en todo el mundo). Tras haber aparecido en programas como "The Late Late Show With James Corden" en "The One Show" de la BBC 1, Melanie también ha reunido a fans de todo el mundo hablando sobre el COVID: ya sea liderando preguntas y respuestas sobre el bienestar físico y mental, la próxima generación de Girl Power (mira la entrevista con Rina Sawayama para la revista Crack), las realidades de la vida durante la cuarentena (recientemente habló con Daisy May Ridley para el festival "Happy Place") o preparando un mix con DJs para la revista i-D Magazine.
 
Melanie C canaliza en este disco su amor eterno por la música disco, la electrónica y el pop, el nuevo, un viaje de introspección, crecimiento y aceptación. Así se refleja en la elección de los colaboradores que ha seleccionado, desde Nadia Rose y Shura, a remezclas de gente como Joe Goddard (además de reunirse con su colaborador de toda la vida, Richard "Biff" Stanndard). La artista ha entregado a su amiga Billie Eilish un premio BRIT, mientras presta su vital voz al discurso moderno sobre la depresión, la positividad corporal y la comunidad LGBTQ, la influencia pionera de Melanie C nunca ha sido más evidente. Con más de 100 millones de discos vendidos y múltiples premios BRIT, Ivor, Billboard y Olivier en su haber. La influencia pionera de Melanie C nunca ha sido más evidente y abre un nuevo y glorioso capítulo de #GIRLPOWER.

‘Melanie C’ – Conciertos Lanzamiento Álbum

1 de octubre
Live Stream #1 : UK y  Europa : 8pm BST / 9pm CET 
Live Stream #2 :Costa Este US y Sur América: 8pm EDT / 7pm CDT 
Live Stream #3 : Costa Oeste US y América centro: 8pm PDT  / 9pm MDT

2 de octubre
Live Stream #4 : Australia/ NZ y Asia : 8pm AEST / 10pm NZST / 7pm JST & KST

‘Melanie C’ –Tour

28 de abril || Lisboa || Teatro Capitolio
28 de abril || Madrid || La Riviera
1 de mayo || Barcelona || Sala Apolo
3 de mayo || Lyon || Le Transbordeur
4 de mayo || París || Alhambra
6 de mayo || Munich || Technikum
7 de mayo || Zurich || Mascotte
8 de mayo || Milán || Magazzini Generali
10 de mayo || Berlín || Festsaal Kreuzberg
11 de mayo || Bremen || Burgerhaus
13 de mayo || Oslo || Parkteatret
15 de mayo || Copenhagen || Amager Bio
17 de mayo || Colonia || Live Music Hall
18 de mayo || Antwerp || Trix Club
19 de mayo || Amsterdam || Melkweg – Oude Zaal
21 de mayo || Birmingam || O2 Birmingham Institute
22 de mayo || Glasgow || SWG3 TV Studio
24 de mayo || Manchester || O2 Ritz
25 de mayo || Londres || Shepherd’s Bush Empire