Perspectivas de la industria mundial de la carne de cerdo para 2026 - COVID-19 está afectando el mercado general - ResearchAndMarkets.com

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12, mayo

DUBLÍN--()--Los "Pronóstico del mercado mundial de carne de cerdo por producción, consumo, importación, exportación, empresa" el informe ha sido agregado a ResearchAndMarkets.com's ofrecimiento.

Según el informe, se espera que el mercado mundial de carne de cerdo tenga un valor de US $ 191,2 mil millones para 2026.

La carne de cerdo es la carne más consumida en todo el mundo. Alrededor de un tercio de toda la carne que se consume en el mundo es carne de cerdo, antes que la carne de res y el pollo. La Unión Europea es un importante productor de carne de cerdo. Alrededor de la mitad de la carne de cerdo del mundo se consume en China, donde la urbanización y el aumento de los ingresos continúan impulsando el consumo de carne de cerdo hacia arriba. China está obteniendo más variedades de carne de cerdo del extranjero y brindando un mayor acceso al mercado a las empresas, ya que contempla más medidas para superar la escasez de carne de cerdo en el país debido a la peste porcina africana, y ahora COVID-19.

En los últimos años, Europa y América del Norte consumen más carne de cerdo que nunca, pero Asia produce la mitad de la carne de cerdo del mundo. Esta es una oportunidad para otros países, ya que los países más consumidores del mundo (como China) están buscando más productos de carne de cerdo para su consumo interno. Países como Estados Unidos, la Unión Europea, Brasil y Chile están viendo aumentos en sus exportaciones. Actualmente, la producción de carne de cerdo en los Estados Unidos está creciendo a un ritmo rápido. La producción de carne de cerdo en Asia está cambiando rápidamente para volverse más autosuficiente como la europea y la estadounidense; El crecimiento del consumo conduciría a una mayor demanda de carne de cerdo.

El aumento de la demanda de carne de cerdo, la eficiencia aumenta la producción de carne de cerdo, el aumento de la conciencia sobre la salud y el cambio a dietas de carne de cerdo más saludables son los impulsores clave de la industria porcina. Asia-Pacífico ahora consume más carne de cerdo que nunca, los proveedores de producción de carne de cerdo deberían centrarse en Asia y Europa / América. En 2019, Tyson prohibió las drogas para impulsar las exportaciones de carne de cerdo: Tyson Foods ha prohibido el uso de una droga que agrega peso a los cerdos para que pueda expandir su participación de mercado en China, así como el consumo global.

Sin embargo, también hay algunos desafíos, como la incertidumbre de los precios, la peste porcina africana y, más actualmente, la pandemia de COVID-19; impactando en los mercados de producción, consumo, exportación e importación en todo el mundo. Lea un análisis completo del impacto del nuevo coronavirus en el mercado mundial de carne de cerdo en este informe.

Temas clave cubiertos:

1. Introducción

2. Metodología de investigación

3. Resumen ejecutivo

4. Dinámica del mercado

4.1 Impulsores del crecimiento

4.2 Desafíos

5. Mercado mundial del cerdo

6. Volumen global de carne de cerdo

6.1 Producción

6.2 Consumo

6.3 Exportación - Top 10

6.4 Importar - Top 10

7. Análisis de acciones - Mercado mundial de carne de cerdo

7.1 Cuota de mercado por consumo

7.2 Cuota de volumen

7.2.1 Producción

7.2.2 Consumo

7.2.3 Exportar

7.2.4 Importar

8. Consumo de los países - Mercado mundial de carne de cerdo

8.1 China

8.2 Unión Europea

8.3 Estados Unidos

8.4 Rusia

8.5 Brasil

8.6 México

8.7 Corea del Sur

8.8 Filipinas

8.9 Japón

8.10 Vietnam

9. Países productores de carne de cerdo - Análisis de volumen

9.1 Estados Unidos

9.2 Unión Europea

9.3 China

9.4 Brasil

9.5 Rusia

9.6 Vietnam

9.7 Canadá

9.8 México

9.9 Filipinas

9.10 Corea del Sur

9.11 Otros

10. Países consumidores de carne de cerdo - Análisis de volumen

10.1 China

10.2 Unión Europea

10.3 Estados Unidos

10.4 Rusia

10.5 Brasil

10.6 Japón

10.7 México

10.8 Vietnam

10.9 Corea del Sur

10.10 Filipinas

11. Países importadores de carne de cerdo - Análisis de volumen

11.1 China

11.2 Japón

11.3 México

11.4 Corea del Sur

11.5 Estados Unidos

11.6 Hong Kong

11.7 Filipinas

11.8 Australia

11,9 Canadá

11.10 Colombia

12. Países exportadores de carne de cerdo - Análisis de volumen

12.1 Unión Europea

12.2 Estados Unidos

12.3 Canadá

12.4 Brasil

12.5 Chile

12.6 México

12.7 China

12.8 Rusia

12.9 Australia

12.10 Serbia

13. Análisis de jugadores clave

13.1 Grupo de la Corona Danesa

13.2 Tyson Foods, Inc.

13.3 Grupo de alimentos Vion

13.4 WH Group Limited

Para obtener más información sobre este informe, visite https://www.researchandmarkets.com/r/ax6wnn