Industria mundial de pruebas de seguridad alimentaria y los efectos de COVID-19 a 2021 - Con Eurofins, SGS e Intertek entre otros - ResearchAndMarkets.com

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1, mayo

DUBLÍN--()--Los "Impacto de COVID-19 en el mercado de pruebas de inocuidad alimentaria por Testing Technologies (basado en ADN, inmunoensayo, cromatografía y espectroscopía), objetivos probados (patógenos, OMG, alérgenos y micotoxinas) y región - Pronóstico mundial para 2021 " el informe ha sido agregado a ResearchAndMarkets.com's ofrecimiento.

Se estima que el impacto realista de COVID-19 en el mercado mundial de pruebas de inocuidad alimentaria se valorará en USD 10.500 millones en 2020 y se prevé que alcance USD12.300 millones para 2021, registrando una TCAC del 16,6%.

La creciente preocupación de los consumidores por los alimentos procesados ​​debido al brote de COVID-19 en todo el mundo aumentará la seguridad de los productos alimenticios, lo que impulsará el crecimiento de la industria de pruebas de seguridad alimentaria.

Al probar tecnologías, el segmento basado en ADN representó la mayor parte en 2019.

El segmento basado en ADN representó una participación mayoritaria en el mercado de pruebas de seguridad alimentaria. La tecnología basada en el ADN se utiliza para fabricar múltiples copias de materiales genéticos de microorganismos. Esto ayuda a probar la contaminación de los productos alimenticios en menos tiempo. Debido a su capacidad para probar múltiples objetivos simultáneamente, es una tecnología efectiva que da como resultado que el segmento represente una participación significativa en la industria de pruebas de seguridad alimentaria.

Según los objetivos probados, se estima que el segmento de patógenos en el impacto de COVID-19 en el mercado de pruebas de seguridad alimentaria representa la mayor parte.

Según los objetivos probados, el mercado se segmenta en patógenos, OMG, micotoxinas y alérgenos. Se estima que el segmento de patógenos representa la mayor parte del mercado, debido a la creciente preocupación de los consumidores por los brotes de patógenos. La enfermedad desencadenada por la prevalencia de patógenos en los alimentos puede variar de leve a grave. Por lo tanto, se espera que la demanda de pruebas de patógenos aumente debido a la pandemia de COVID-19.

América del Norte representó la mayor parte de la industria de pruebas de seguridad alimentaria, debido a las estrictas regulaciones para controlar el brote de enfermedades transmitidas por los alimentos.

El impacto de COVID-19 en el mercado de pruebas de seguridad alimentaria en la región de América del Norte se debe principalmente a la creciente conciencia del consumidor hacia la seguridad de los productos alimenticios. La región también se encuentra entre los mayores consumidores de alimentos envasados ​​y procesados. Se espera que una fuerte inversión en I + D y avances tecnológicos para laboratorios y kits de prueba tenga un impacto positivo en la industria de pruebas de seguridad alimentaria en América del Norte.

Temas clave cubiertos:

1. Introducción

1.1 Evaluación de salud COVID-19

1.2 Evaluación económica de COVID-19

1.2.1 Impacto de COVID-19 en la evaluación del escenario económico

2 Metodología de investigación

3 Resumen ejecutivo

4 Ecosistema de pruebas de seguridad alimentaria de impacto COVID-19

4.1 Introducción

4.2 Impacto en la cadena de valor

4.2.1 Proveedores de equipos de prueba y consumibles

4.2.2 Laboratorios

4.2.3 Fabricantes / productores de alimentos

4.2.4 Distribuidores / Canales minoristas

4.3 Indicadores macroeconómicos

4.3.1 Controladores

4.3.1.1 Número creciente de enfermedades transmitidas por alimentos

4.3.1.2 Globalización del comercio de alimentos.

4.3.1.3 Regulaciones estrictas de seguridad alimentaria

4.3.2 Restricciones

4.3.2.1 Falta de infraestructura y recursos de control de alimentos en países en desarrollo

4.3.2.2 Servicio pesado en kits de prueba

5 Análisis del cliente

5.1 Introducción

5.2 Adopción de tecnologías de prueba

5.2.1 Demanda de kits de prueba rápida

5.2.1.1 Kits de prueba basados ​​en ADN para pruebas de patógenos

5.2.2 Tecnología de análisis de múltiples contaminantes

5.2.2.1 Nuevas oportunidades de mercado / oportunidades de crecimiento

5.3 Cambio de consumidor

5.3.1 Pruebas de alérgenos

5.3.2 Conformación sobre autenticidad alimentaria

5.3.3 Nuevas oportunidades de mercado / oportunidades de crecimiento

6 Impacto en los mercados relacionados

6.1 Introducción

6.2 Mercado más atractivo: impacto y oportunidades

6.2.1 Prueba libre de alimentos

6.2.2 Análisis nutricional

6.2.3 Tecnología Pcr en tiempo real

6.3 Mercado peor afectado - Impacto y oportunidades

6.3.1 Tecnologías basadas en la cultura

6.3.2 Pruebas de carne y mariscos

7 Oportunidades de crecimiento de clientes en el mercado de pruebas de seguridad alimentaria

7.1 Impacto en la cartera de empresas de pruebas de seguridad alimentaria

7.1.1 Productos y servicios

7.1.2 Geográfico

7.2 Estrategias ganadoras para ganar cuota de mercado

7.2.1 Estrategias a corto plazo

7.2.2 Estrategias a medio plazo

7.2.3 Estrategias a largo plazo

8 Impacto de COVID-19 en el sistema de prueba de seguridad alimentaria

8.1 Tecnologías de prueba

8.1.1 Basado en ADN

8.1.2 Basado en inmunoensayo

8.1.3 Basado en cromatografía y espectroscopía

8.2 Objetivos probados

8.2.1 Alérgeno

8.2.2 Micotoxina FEatu

8.2.3 Patógeno

8.2.4 Gmos

8.3 Geografía

8.3.1 Introducción

8.3.2 América del Norte

8.3.3 Europa

8.3.4 Asia Pacífico

8.3.5 Resto del mundo

9 Perfiles enfocados en COVID-19 de proveedores clave

9.1 Eurofins

9.2 SGS

9.3 Intertek

9.4 Bureau Veritas

9.5 Tv Sd

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